banner8 (1)

Subir mi Curriculum:

Aviso de Privacidad 

Clúster Minero de Chihuahua A.C., con domicilio en Blvd Antonio Ortiz Mena 4015-4 Fracc. La cañada, Chihuahua, Chih. CP 31214, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley) y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted a través de medios electrónicos, físicos o por vía telefónica, de manera verbal y/o escrita, los utilizaremos para los siguientes fines necesarios:

  1. Para conseguirle o tramitarle empleos o asignaciones temporales para usted, o para
    que lo enviemos con algún cliente;
  2. Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección,
    contratación, administración de nómina, o diversos contratos de prestación de
    servicios con nuestros clientes;
  3. Evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función, y para
    comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que
    ofrecemos;
  4. Para grabar un video sobre las habilidades, es decir, video grabar las entrevistas y
    los exámenes de los candidatos y empleados; e) Para informar a nuestros clientes y
    socios de negocios acerca de nuestros servicios;
  5. Llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer
    esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento del Responsable
    sus filiales, empleados y el mercado laboral;
  6. Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la
    productividad, así como para cualesquier otros fines que el Responsable considere
    necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo;
  7. Para fines administrativos, como administración de riesgos, cumplir con obligaciones
    legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o
    defender quejas y demandas legales;
  8. Crear un expediente para identificarlo como empleado o candidato del Responsable,
    sus filiales y/o subsidiarias;
  9. Para contactarlo en caso de ser necesario;
  10. Para contactar a las personas establecidas como referencias personales.
  11. Transferencia de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros serán transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes destinatarios, y con las siguientes finalidades: Empresas del mismo grupo del responsable, con las finalidades de mercadotecnia, publicidad y proyección comercial, así como a nuestros clientes, sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo, con la finalidad de encontrar la vacante solicitada, buscarle empleo o para asistir en la colocación de candidatos que puedan utilizar otras empresas.

Al haber enviado tu Curriculum Vitae a la dirección de correo: vacantes@clumin.org, aceptas que tus datos sean transferidos a los terceros indicados para cumplir con las finalidades descritas.

a) Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, datos personales sensibles y patrimoniales o financieros serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Asimismo Usted tiene derecho de: (i) Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,

b)  Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales:

Para el ejercicio de sus Derechos Cluster, deberá presentar una Solicitud (en adelante “Solicitud Cluster”), a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto o al siguiente correo electrónico: direccion@clumin.org  acompañada de la siguiente información y documentos:

  1.  Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la
    Solicitud Cluster
  2. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o
    cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su
    representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta
    del Responsable;
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca
    ejercer alguno de los Derechos Cluster;
  4.  Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos
    personales;
  5. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar
    también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su
    petición.

El Oficial de Privacidad responderá y dará seguimiento a su Solicitud de Derechos Cluster en los plazos establecidos por la Ley. De igual manera, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales siguiendo el mismo procedimiento que el mencionado para el ejercicio de sus Derechos Cluster.

Atentamente

Cluster Minero de Chihuahua A.C.